Fire TV per Alexa steuern??

Amazon Fire HD, Amazon Fire TV und Co
Benutzeravatar

sakura13
Beiträge: 116
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 09:08

Mi 26. Apr 2017, 22:31

Das liegt aber daran das der Programmierer es noch nicht upgedatet hat, dafür gibt es eine Libary speziell für den Stick, die wird benötigt damit überhaupt was angezeigt wird.
0 x

Benutzeravatar

hermes
Beiträge: 19
Registriert: Di 18. Apr 2017, 21:05

Fr 28. Apr 2017, 10:58

Ich habe letztens versucht mit dem Dot zu reden, während ein Film gelaufen ist und es hat überhaupt nicht funktioniert, mit den Stimmen aus dem Film war Alexa natürlich überfordert und da der Fire Stick ja primär zum Film/Serien schauen gedacht ist, wäre eine Steuerung über den Dot, nicht praktisch, sondern frustrierend. Das wird auch der Grund sein, warum Amazon auf dieses Feature lieber verzichtet und man in die Fernbedienung sprechen muss.
0 x

Benutzeravatar

Balkonfarmer
Beiträge: 105
Registriert: Di 18. Apr 2017, 13:23

Fr 12. Mai 2017, 11:53

Ich muss meine Aussage revidieren. Mein Fire TV Stick war kurz nach dem Release und konnte noch nicht viel mit Spracheingabe. Jetzt funktionieren die Zusammenfassung und einzelne Skills auch. Scheinbar bedurfte es nur ein Update?

Gesendet von meinem SM-T555 mit Tapatalk

0 x

Benutzeravatar

Lea
Beiträge: 6
Registriert: Mo 26. Jun 2017, 10:07

Di 27. Jun 2017, 10:27

Meinen Fire Stick steuere ich eigentlich nur per Fernbedieung, die Sprachsteuerung habe ich da noch gar nicht ausprobiert. Da ich die Fernbedienung eh in der Hand haben muss um den Sprechknopf zu drücken, kann ich auch direkt die Tasten drücken.
0 x

Benutzeravatar

MiZ69
Beiträge: 1
Registriert: Do 13. Jul 2017, 20:45

Do 13. Jul 2017, 21:31

Hallo Leute,
habe soeben ein Update für mein fire tv bekommen.

Ich würde gerne eine App per Alexa starten.
Laut Amazon ist das ja auch möglich :
Starten Sie Ihre Apps
Sie können folgendes sagen. . . . Um dies zu tun:
Starte die App (Titel).

Öffne die App (Titel).
Verwenden Sie Ihre Stimme, um Ihre installierten Apps und Spiele zu starten.


Bei mir wird, auch nach dem Update, nur die App angezeigt!
Aber nicht gestartet.

Ist das bei euch auch so?
0 x

Benutzeravatar

DaBus
Beiträge: 152
Registriert: Mo 26. Dez 2016, 10:50
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

So 16. Jul 2017, 09:02

Zuletzt geändert von DaBus am So 16. Jul 2017, 09:03, insgesamt 1-mal geändert.
0 x

Antworten
  • Information