Nimmt die funkbefehle nicht

Benutzeravatar

Themenstarter
Hamtidamty
Beiträge: 9
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:03

Do 7. Dez 2017, 10:10

Hallo

Und zwar habe ich mir den broadLink gekauft weil ich sehr viel positives gelesen gabe . Nun da ich langsam am verzweifeln bin melde ich mich hier. Ich melde den BroadLink im wlan an.... aber egal ob ich beim e smarthome oder beim RM das funksignal anlernen möchte geht es nicht . Frage warum?
0 x
Benutzeravatar

Melonos
Globaler Moderator
Beiträge: 108
Registriert: Fr 7. Jul 2017, 10:12
Wohnort: Neuss
Vorhandene Echo Dots: 2

Do 7. Dez 2017, 10:19

WELCHES Funksignal? Also welches Gerät?

Wenn das Gerät einen Rolling-Code, also einen sich immer wieder ändernden Code sendet (wie z.B. bei Garagentoren), dann geht es nicht, das kann der Broadlink nicht.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Hamtidamty
Beiträge: 9
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:03

Do 7. Dez 2017, 10:30

Habe ganz normale funksteckdosen von ELRO und den RM pro +.

Die funksteckdosen sind 433.92mhz
Zuletzt geändert von Hamtidamty am Do 7. Dez 2017, 10:31, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 216
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 7. Dez 2017, 11:36

Hamtidamty hat geschrieben:
Do 7. Dez 2017, 10:30
ELRO und den RM pro +.
Die funksteckdosen sind 433.92mhz
funktioniert einwandfrei- da machst du was falsch
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Hamtidamty
Beiträge: 9
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:03

Do 7. Dez 2017, 11:42

Aber was?

Geh schon YouTube Videos schritt für Schritt durch. :skeleton: :sob: :sob:
paoplo hat geschrieben:
Do 7. Dez 2017, 11:36
Hamtidamty hat geschrieben:
Do 7. Dez 2017, 10:30
ELRO und den RM pro +.
Die funksteckdosen sind 433.92mhz
funktioniert einwandfrei- da machst du was falsch
Aber was?
0 x
Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 136
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Do 7. Dez 2017, 12:47

Geh mal mit der Fernbedienung ganz dicht an den Broadlink und drücke mehrfach die gewünschte Taste
0 x
Benutzeravatar

MichaG
Beiträge: 9
Registriert: Di 15. Aug 2017, 13:20
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 7. Dez 2017, 12:51

Ja, die direkte Nähe zum Broadlink ist wichtig, ich dachte anfangs auch, es funktioniert mit meinen Steckdosen nicht.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Hamtidamty
Beiträge: 9
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:03

Do 7. Dez 2017, 13:22

Hab ich auch schon gemacht -heul-
0 x
Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 136
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Do 7. Dez 2017, 14:52

Batterie schwach in der Fernbedienung?
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Hamtidamty
Beiträge: 9
Registriert: Do 7. Dez 2017, 10:03

Do 7. Dez 2017, 15:11

onkel bandit hat geschrieben:
Do 7. Dez 2017, 14:52
Batterie schwach in der Fernbedienung?
Neue drin
0 x
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information
  • Plattform Partner:


    Software Partner: