Nerviger Hinweis auf Startbildschirm

Hier werden Diskussionen über Echos mit Display geführt wie z.B. den Echo Show oder Echo Spot.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
digiwatch
Beiträge: 6
Registriert: Do 16. Nov 2017, 20:05

Do 16. Nov 2017, 20:14

Die Installation des Echo Show ging reibungslos. Die Einstellungen sind intuitiv. Was wirklich nervt und nicht de-aktivierbar ist ist die Meldung auf dem Startbildschirm "Versuche Sie: Alexa, rufe Papa an ". Also Hinweise auf Sprachbefehle.
Äußerst nervend und laut Amazon Hotline bisher nicht abzustellen. Ist das bei Euch auch so?
0 x
Benutzeravatar

AltF1
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Fr 17. Nov 2017, 09:03

Ja
Ist bei mir auch so.
0 x
Benutzeravatar

hapoppe
Beiträge: 25
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 16:28
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 1

Fr 17. Nov 2017, 12:52

Ist bei mir auch so :smiling_imp:

Wenn wir alle die AMAZON-Hotline löchern, dann ändern die das vielleicht! :grinning:

Harry
0 x
Harry



1xEcho Show, 1xEcho2, 1xEcho Dot
AVM FRITZ!BOX mit DECT200-Steckdosen und DECT100-Repeatern
Broadlink RM Pro
Benutzeravatar

Themenstarter
digiwatch
Beiträge: 6
Registriert: Do 16. Nov 2017, 20:05

Di 28. Nov 2017, 15:02

Laut neustem Stand durch die Amazon Telefon-Hotline haben sich schon viele Kunden diesbezüglich gemeldet. In den USA gibt es bereits ein Software- Update nachdem man die nervenden Tipps deaktivieren kann. Bleibt zu hoffen dass dieses Update auch Deutschland zeitnah erreicht.
0 x
Benutzeravatar

AltF1
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

So 3. Dez 2017, 14:53

Jetzt ist das so das ich am Alexa Show diese Einstellung geändert habe.
Vom oberen Bildrand gewischt erscheint ein Einstellungs Menü.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
digiwatch
Beiträge: 6
Registriert: Do 16. Nov 2017, 20:05

Mo 4. Dez 2017, 16:48

Kannst Du das Geheimnis lüften und mitteilen was Du bei den Einstellungen geändert hast? Ich hoffe wir sprechen vom gleichen Problem, nämlich dem Hinweis im Startbildschirm: Versuchen Sie:....

Bei mir lässt sich der lästige Hinweis noch nicht deaktivieren. Meine Software Version ist 594456620.
Zuletzt geändert von digiwatch am Mo 4. Dez 2017, 21:39, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

AltF1
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Mi 6. Dez 2017, 22:10

Die Sprach Beispiele sind immer noch eingeblendet.
Aber der Rest ist alles weg.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
digiwatch
Beiträge: 6
Registriert: Do 16. Nov 2017, 20:05

Do 7. Dez 2017, 15:00

So weit war ich auch schon, aber trotzdem danke für die Antwort
0 x
Echo Show 1 x
Echo 1 x
Antworten

Zurück zu „Echos mit Display“

  • Information
  • Plattform Partner:


    Software Partner: