Netzteil für US Echo Spot?

Hier werden Diskussionen über Echos mit Display geführt wie z.B. den Echo Show oder Echo Spot.
Benutzeravatar

Themenstarter
user329423432
Beiträge: 1
Registriert: Di 9. Jan 2018, 09:37

Di 9. Jan 2018, 09:40

Liebe Alle,

seit gestern ist endlich mein neuer Echo Spot, frisch aus den USA, bei mir eingetroffen. Dachte ich noch, dass ich das Ding mit einem normalen USB-Ladegerät (wie auch meinen Dot v1) anschließen konnte, viel mir ein 15 W Netzteil mit proprietärem Anschluss aus der Packung. Was für ein Netzteil kann ich für unsere deutsche Buchse verwenden? Freue mich über Tipps - habe bisher das 21 W Netzteil von Amazon ins Auge gefasst (https://www.amazon.de/Amazon-Netzteile- ... a+netzteil), bin aber über Vorschläge dankbar.

Viele Grüße

Nico
0 x
Benutzeravatar

robin.h
Beiträge: 531
Registriert: Sa 10. Dez 2016, 17:25
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Di 9. Jan 2018, 09:52

Je nachdem wie deine Steckdose platziert ist, kannst du auch nen Adapter für de US Stecker nehmen... kostet wesentlich weniger.
0 x
Benutzeravatar

Der_Dedl
Beiträge: 103
Registriert: Do 7. Dez 2017, 14:07
Wohnort: Grevenbroich
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 2

Di 9. Jan 2018, 15:00

robin.h hat geschrieben:
Di 9. Jan 2018, 09:52
Je nachdem wie deine Steckdose platziert ist, kannst du auch nen Adapter für de US Stecker nehmen... kostet wesentlich weniger.
Richtig, da das US Netzteil vom Spot bis 240V ausgelegt ist sollte so etwas hier schon helfen:
https://www.amazon.de/Brennenstuhl-Reis ... B000WKG5YS

Gruß
Der Dedl
Zuletzt geändert von Der_Dedl am Di 9. Jan 2018, 15:01, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

kino
Beiträge: 9
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 13:37

Fr 12. Jan 2018, 13:46

Bei welchem US-Anbieter hattest Du bestellt und war die Versandabwicklung problemlos? Kein Zoll?
0 x
Benutzeravatar

alecho
Beiträge: 10
Registriert: Sa 11. Mär 2017, 11:01

So 14. Jan 2018, 16:22

Ich schließe mich mal der Frage an. Auslieferung in Deutschland ist ja meines Wissens noch nichts bekannt. Möchte das Gerät auch gerne schnellstmöglich haben :slightly_smiling_face:
0 x
Benutzeravatar

clyde
Beiträge: 4
Registriert: So 14. Jan 2018, 22:32

So 14. Jan 2018, 22:35

Ebay.com
Erwarte meinen auch in den nächsten Tagen :relaxed:
clyde
1 x
Benutzeravatar

alecho
Beiträge: 10
Registriert: Sa 11. Mär 2017, 11:01

Mo 15. Jan 2018, 18:39

Mal eine Frage an den Themenstarter oder andere, die den Spot aus USA schon besitzen. Ist das Gerät der deutschen Sprache mächtig und funktioniert alles so wie bei unseren "einheimischen" Echo-Geräten oder muß man Einschränkungen in Kauf nehmen?
0 x
Benutzeravatar

clyde
Beiträge: 4
Registriert: So 14. Jan 2018, 22:32

Mo 15. Jan 2018, 22:44

alecho hat geschrieben:
Mo 15. Jan 2018, 18:39
Mal eine Frage an den Themenstarter oder andere, die den Spot aus USA schon besitzen. Ist das Gerät der deutschen Sprache mächtig und funktioniert alles so wie bei unseren "einheimischen" Echo-Geräten oder muß man Einschränkungen in Kauf nehmen?
Wenn ich mir die Videos auf YTube ansehe, gibt es keine Einschränkungen.
Melde mich wenn ich das Teil habe.

Clyde
0 x
Benutzeravatar

munkbarnd
Beiträge: 19
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 15:29

Di 16. Jan 2018, 11:08

Der Echo Spot ist ab heute bei Amazon.de vorbestellbar. :blush:
0 x
Benutzeravatar

clyde
Beiträge: 4
Registriert: So 14. Jan 2018, 22:32

Di 16. Jan 2018, 14:56

Heute angekommen nach gut 1 Woche.
Top. Läuft wie soll.
Freu
clyde
1 x
Antworten

Zurück zu „Echos mit Display“

  • Information