Alexa hat Schwierigkeiten Yonomi zu erreichen.

Logitech Harmony und sonstige Steuerungssysteme
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
whiteduck
Beiträge: 193
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 18:56
Wohnort: Bulgarien
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 9

Do 11. Jan 2018, 18:15

Hallo,

Ich verwende Yonomi um Harmony Aktionen zu schalten.
seit ein paar Tagen habe ich das Problem das Alexa sagt sie habe Schwierigkeiten Yonomi zu erreichen. Die Schaltungen funktionieren aber.
Jemand noch der dieses Phänomen hat?
Zuletzt geändert von whiteduck am Do 11. Jan 2018, 18:16, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

Bergelmir
Beiträge: 47
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 18:37

Sa 13. Jan 2018, 12:07

Ja, bei mir ist es genau so. Keine Ahnung, was bei Yonomi falsch läuft.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
whiteduck
Beiträge: 193
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 18:56
Wohnort: Bulgarien
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 9

Sa 13. Jan 2018, 15:35

Danke! So weiß ich das ich keinen Fehler bei mir suchen muß
0 x
Antworten

Zurück zu „Fernbedienungen“

  • Information