Beiträge mit Zitate nicht bearbeitbar?

Hier können Anmerkungen zum Forum und seinen Funktionen gegeben werden.
Benutzeravatar

Themenstarter
DaBus
Beiträge: 170
Registriert: Mo 26. Dez 2016, 10:50
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Sa 19. Aug 2017, 08:38

Habe eben krampfhaft versucht, einen Beitrag mit zwei Zitaten zu bearbeiten.
Der Beitrag wurde mit jedem mal Speichern länger. Der gesamte Text wurde dann dupliziert.

Ist da was bekannt?
0 x
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1127
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Sa 19. Aug 2017, 12:29

Was wurde genau dupliziert? Der komplette Beitrag?
Es erschien dann aber kein neuer Beitrag, oder?

Du hattest nicht zufällig Tapatalk benutzt, oder?

Und kannst du mir vielleicht Mal den Beitrag schicken, wo dies auftauchte?
Bei einem kurzen Test hatte ich nämlich keine Probleme.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
DaBus
Beiträge: 170
Registriert: Mo 26. Dez 2016, 10:50
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Sa 19. Aug 2017, 12:37

Der komplette Beitrag.
Müsstest zwei im Papierkorb sehen. Habe sogar bei einem eine Begründung zum löschen angegeben.

Nein kein tapatalk benutzt. Ganz normal Safari.
Diesen wollte ich zitieren echo-allgemein-f2/zwei-echo-dots-reagie ... tml#p25366
0 x
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1127
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Di 22. Aug 2017, 19:26

Leider verstehe ich immer noch nicht ganz genau, was du getan hast.

Du hast also den Beitrag von MK2101 zitiert und hast den Post auch abgeschickt.
Wenn du nun versucht hast, dieses Beitrag nachträglich zu bearbeiten, wurde ein komplett neuer Post erstellt, welche den gleichen Inhalt hatte.

So meine aktuelle Interpretation. Ist das korrekt oder stehe ich noch auf dem Schlauch? ':)


Habe aber bei der Untersuchung deines Problems ein anderes gefunden:
Wenn man aktuell beim Antworten (volle Ansicht) bei den letzten Beiträgen auf zitieren klickt und dort ein Link enthalten ist, wird HTML mit übernommen, was natürlich nicht Sinn der Sache ist.
Da bin ich aber bereits dran. ;)
@edit: Dieses Problem sollte nun behoben sein.
Zuletzt geändert von Ben am Mi 23. Aug 2017, 18:06, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
DaBus
Beiträge: 170
Registriert: Mo 26. Dez 2016, 10:50
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Mi 23. Aug 2017, 09:21

Ben hat geschrieben:
Di 22. Aug 2017, 19:26
Leider verstehe ich immer noch nicht ganz genau, was du getan hast.

Du hast also den Beitrag von MK2101 zitiert und hast den Post auch abgeschickt.
korrekt
Ben hat geschrieben:
Di 22. Aug 2017, 19:26
Wenn du nun versucht hast, dieses Beitrag nachträglich zu bearbeiten, wurde ein komplett neuer Post erstellt, welche den gleichen Inhalt hatte.

So meine aktuelle Interpretation. Ist das korrekt oder stehe ich noch auf dem Schlauch? ':)
Fast. Es wurde kein neuer Post erstellt. Der Text stand doppelt in dem bearbeiteten Post. Wenn ich wieder bearbeitet habe, stand er 3x im Post. Obwohl ich ihn jedesmal bereinigt habe!
Ben hat geschrieben:
Di 22. Aug 2017, 19:26
Habe aber bei der Untersuchung deines Problems ein anderes gefunden:
Wenn man aktuell beim Antworten (volle Ansicht) bei den letzten Beiträgen auf zitieren klickt und dort ein Link enthalten ist, wird HTML mit übernommen, was natürlich nicht Sinn der Sache ist.
Da bin ich aber bereits dran. ;)
Ah auch gut wenn man so weitere Baustellen findet. Dann wird einem nicht langweilig :D
Zuletzt geändert von DaBus am Mi 23. Aug 2017, 09:22, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1127
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Fr 25. Aug 2017, 11:15

Leider bekomme ich es nicht reproduziert.
Habe mehrere Beiträge die ich als Zitat verschachtelt habe erstellt und diese dann bearbeitet. Alles klappte ohne Probleme.

War denn schon in der Vorschau (als du auf bearbeiten geklickt hast) der komplette Text doppelt?
Ist das Problem bei dir bereits mehrfach aufgetreten oder konnte auch ein anderer Benutzer dieses Verhalten beobachten?
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
DaBus
Beiträge: 170
Registriert: Mo 26. Dez 2016, 10:50
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Fr 25. Aug 2017, 11:33

hmm keine Ahnung. Ich bekomme es auch nicht mehr hin... vielleicht war da nur was mit den Quote Tags durcheinander...
Verschwende keine Zeit in die Recherche dafür. wenn ich es nochmal schaffe, schaue ich genauer hin was da schief sein könnte
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 921
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 4
Kontaktdaten:

Fr 25. Aug 2017, 11:34

Ich hatte das vorgestern auch. Wollte einen Beitrag mit Zitat bearbeiten, ging nicht. Immer Weiterleitung auf die Fehlerseite.
0 x
2x Echo Dot, 1x WisQo Hub, 2x WisQo Switch, 5x Sonoff Switch, 4x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x Eurodomest-LED-Leuchten

"Siri, ist noch Bier im Kühlschrank?" ...... "Mir doch egal, frag doch Deine neue Geliebte....Alexa!"
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1127
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Fr 25. Aug 2017, 11:41

DaBus hat geschrieben:
Fr 25. Aug 2017, 11:33
Verschwende keine Zeit in die Recherche dafür. wenn ich es nochmal schaffe, schaue ich genauer hin was da schief sein könnte
Jetzt ist mein Ehrgeiz gepackt. :yum: :grin:
hartmut.krüger hat geschrieben:
Fr 25. Aug 2017, 11:34
auf die Fehlerseite
Was meinst genau damit? Gab es auch eine Fehlermeldung?
Nach DaBus seiner Beschreibung, gab es keinen Fehler sondern es wurde lediglich falsch durchgeführt.
(Wenn ich ihn richtig verstanden habe.)
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 921
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 4
Kontaktdaten:

Fr 25. Aug 2017, 11:48

Die Selbe Fehlerseite wie bei Themenfreischaltung
0 x
2x Echo Dot, 1x WisQo Hub, 2x WisQo Switch, 5x Sonoff Switch, 4x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x Eurodomest-LED-Leuchten

"Siri, ist noch Bier im Kühlschrank?" ...... "Mir doch egal, frag doch Deine neue Geliebte....Alexa!"
Antworten

Zurück zu „Anmerkungen“

  • Information