RM Plugin Probleme, noch jemand?

Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 399
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Fr 5. Apr 2019, 14:29

Hier auch wieder Alles ok
0 x
Benutzeravatar

Echologe
Beiträge: 109
Registriert: So 12. Nov 2017, 14:01
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3

Sa 6. Apr 2019, 12:21

Hallo!

Ich gehöre auch noch zu den Plugin-Dinos! :grinning:

Bei mir läuft auch seit über 1, 5 Jahren alles einwandfrei. Keine einzige Störung!!! Ich wiederhole mich: Ich habe das Plugin auf dem Fire-TV Stick installiert und ist so auch immer bereit. Die 3,50 €, die ich damals für die App investieren musste, sind mehr als gerechtfertigt. Ich sehe momentan kein Grund, auf das IHC for EU umzusteigen... :+1:
1 x
Echo Spot, Echo2, Echo Dot2, 2x Echo Dot3, Echo Connect, Fire-TV Stick2, Broadlink RM Pro, Fritz-Box 7362SL, Marantz SR-6009, LOHAS E27-WiFi-LED-Birnen, Luminea Wi-Fi-LED-Stripe Controller, Amazon Smart Plug, Brennenstuhl Funksteckdosen ...
Benutzeravatar

echomani
Beiträge: 13
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 06:10
Vorhandene Echo Dots: 6

Do 11. Apr 2019, 06:41

Jo, ich bin auch so einer.
Hatte lange Zeit den Plugin auf 'nem alten SGS5 mit einzelnen Probs.
Bin dann - und deswegen - auf den IHC (EU) umgestiegen.
Dieser Skill erwies sich als ausgesprochen mangelhaft bis ungenügend; eigentlich unbrauchbar!
Jetzt bin ich wieder beim RM-Plugin auf 'nem FireStick.
Läuft SUPER stabil mit ca. 100 Geräten, Gruppen und Routinen.
Bin nach wie vor begeistert!
2 x
Technik ist dazu da, um genutzt zu werden! ;)
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information