Wecker in den Echo Dots unterschiedlich!?

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Rocki
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Nov 2019, 05:40
Wohnort: Oberpfalz
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 10
Vorhandene Echo Shows: 4

Do 16. Jan 2020, 07:51

Hallo Forum ;)

Habe mehrere Dot´s der 3. Gen. am Start ... u.a. auch drei Dot´s mit Uhr.

Was mir gerade aufgefallen ist, das ich bei der Config in der App den Dot´s mit Uhr die Lautstärke so einstellen kann, das sie mit "zunehmend lauter" wird.
Diese Einstellung finde ich aber bei den normalen Dot´s nicht :hushed:

Gibts es da etwa Unterschiede?

Danke für eine Aufklärung.

Grüße Rocki
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 601
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 5

Do 16. Jan 2020, 09:16

>Gibts es da etwa Unterschiede?

Wird dann wohl so sein.....
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1731
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Do 16. Jan 2020, 09:58

Rocki hat geschrieben:
Do 16. Jan 2020, 07:51

Was mir gerade aufgefallen ist, das ich bei der Config in der App den Dot´s mit Uhr die Lautstärke so einstellen kann, das sie mit "zunehmend lauter" wird.
Diese Einstellung finde ich aber bei den normalen Dot´s nicht :hushed:

Gibts es da etwa Unterschiede?
Also bei den DOT 2. Gen. ist das einstellbar. In der App..... Einstellungen....
Zuletzt geändert von hartmut.krüger am Do 16. Jan 2020, 10:01, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Volkerchen
Beiträge: 265
Registriert: Di 4. Sep 2018, 10:07
Wohnort: Städteregion Aachen
Vorhandene Echos: 4
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 16. Jan 2020, 14:04

hartmut.krüger hat geschrieben:
Do 16. Jan 2020, 09:58
Also bei den DOT 2. Gen. ist das einstellbar. In der App..... Einstellungen....
Selbstverständlich ist die Einstellung auch im Dot der 3. Gen. vorhanden! Unter Geräteeinstellungen...Töne

ciao
volker
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Rocki
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Nov 2019, 05:40
Wohnort: Oberpfalz
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 10
Vorhandene Echo Shows: 4

Fr 17. Jan 2020, 06:19

Selbstverständlich ist die Einstellung auch im Dot der 3. Gen. vorhanden! Unter Geräteeinstellungen...Töne
Eben NICHT :grimacing:

Dot 3. : Einstellung vorhanden: Gerätesoftware 3389730692
Dot 3. : Einstellung NICHT vorhanden: Gerätesoftware 3389730436

... und diesen Unterschied habe ich bei mehreren Geräten!
0 x
Benutzeravatar

Volkerchen
Beiträge: 265
Registriert: Di 4. Sep 2018, 10:07
Wohnort: Städteregion Aachen
Vorhandene Echos: 4
Vorhandene Echo Dots: 3

Fr 17. Jan 2020, 06:43

Wenn das die aktuelle Software ist (einmal mit "Alexa… starte Software-Update" prüfen) würde ich mich bei Amazon melden, das kann ja wohl nur ein Bug sein.

Ciao
Volker
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Rocki
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Nov 2019, 05:40
Wohnort: Oberpfalz
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 10
Vorhandene Echo Shows: 4

Sa 18. Jan 2020, 08:09

Volkerchen hat geschrieben:
Fr 17. Jan 2020, 06:43
Wenn das die aktuelle Software ist (einmal mit "Alexa… starte Software-Update" prüfen) würde ich mich bei Amazon melden, das kann ja wohl nur ein Bug sein.

Ciao
Volker
Leider hat es nichts gebracht - Alexa sagt das Sie am aktuellen Stand sei ... :-.

Weis du wo genau ich mich da bei Amazon melden muss um sowas zu melden?
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 601
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 5

Sa 18. Jan 2020, 09:28

Du hast dir die App noch nicht genau angesehen, kann das sein?!
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Rocki
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Nov 2019, 05:40
Wohnort: Oberpfalz
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 10
Vorhandene Echo Shows: 4

Sa 18. Jan 2020, 10:06

Problem gelöst nach einem Chat mit dem Amazon Support :grinning:

App > Startseite > oben Links Menü > Erinnerungen und Wecker > ganz unten, Einstellungen > Gerät auswählen > Wecker mit zunehmender Lautstärke aktivieren > FERTIG :+1:
0 x
Antworten

Zurück zu „Timer und Wecker“

  • Information