Echo Show 5' an 12 V betreiben

Hier wird über die Hardware des Echos diskutiert.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
speedyhb1
Beiträge: 6
Registriert: So 5. Aug 2018, 11:10

Mi 20. Mai 2020, 14:20

Hallo Zusammen !

Ich habe mir ein Kabel zusammen gelötet, um meinen Echo Show an 12 V im Wohnmobil zu betreiben. Das lief auch ein paar Tage sehr gut, nun brennt aber immer die Sicherung (8A) durch.
Finde ich komisch, da auf dem Original Netzteil steht: Ausgang 12 V / 1 A. Am Netzeil läuft alles wie bis her.

Hat jemand eine Idee ?

Gruss
Speedy
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 581
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 5
Vorhandene Echo Dots: 2

Mi 20. Mai 2020, 16:49

Soll ich das mal aus der Ferne durchmessen ?!
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
speedyhb1
Beiträge: 6
Registriert: So 5. Aug 2018, 11:10

Mi 20. Mai 2020, 17:08

paoplo hat geschrieben:
Mi 20. Mai 2020, 16:49
Soll ich das mal aus der Ferne durchmessen ?!
Ja gerne :D Mein Messgerät ist leider defekt. Das neue soll Freitag geliefert werden, dann werde ich mal den Strom messen und berichten.

Gruss
Speedy
Zuletzt geändert von speedyhb1 am Mi 20. Mai 2020, 17:11, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
speedyhb1
Beiträge: 6
Registriert: So 5. Aug 2018, 11:10

Fr 22. Mai 2020, 16:26

So, hab mal durchgemessen und konnte keine Auffälligkeiten feststellen.
Zuletzt geändert von speedyhb1 am Fr 22. Mai 2020, 16:27, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Antworten

Zurück zu „Hardware“

  • Information