Alexa Geräte in Yonomi

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Melonos
Moderator
Beiträge: 74
Registriert: Fr 7. Jul 2017, 10:12
Wohnort: Neuss
Vorhandene Echo Dots: 2

Di 1. Aug 2017, 11:27

Sorry, ich stehe auch gerade auf dem Schlauch:

Alexa und Yonomi sind verbunden, Skill aktiviert etc.
Yonomi findet die Geräte aus der Hue-Bridge und bietet mir diese für die Routinen an.
Sollten nicht auch die anderen Geräte die Alexa gefunden hat in Yonomi auftauchen? Das wären bei mir alle Geräte die über den Broadlink laufen.

Da ist nix....
0 x
Benutzeravatar

rehmosch
Beiträge: 28
Registriert: Do 3. Nov 2016, 08:44

Do 3. Aug 2017, 22:53

Ne, broadlink simuliert hue Geräte nur in der Alexa Datenbank! Du findest ja nicht die devices in der hue app;=(

Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

1 x
Antworten
  • Information