Alexa auf einer Dunstabzughaube

Hier werden Erfahrungsberichte mit dem Amazon Echo und Echo Dot gepostet.
Benutzeravatar

Frank62
Beiträge: 381
Registriert: Do 24. Nov 2016, 13:36
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Mi 6. Dez 2017, 14:04

Siedler hat geschrieben:
Di 14. Nov 2017, 12:14
Hallo,

seit dem zweiten Update bin ich vom Echo2 so angetan, dass ich überlege einen in die Küche zu stellen. Der beste Platz wäre allerdings auf der Dunstabzughaube. Hat jemand Erfahrung mit diesem Stellplatz (Wasserdampf u.s.w)?
Ich würde sagen, wenn die Haube läuft reagiert der echo nicht mehr....
0 x
-------------------
Gruß Frank62
95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.
Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt und unterliegen dem Copyright des Verfassers !
Benutzeravatar

Herby
Beiträge: 13
Registriert: Do 2. Nov 2017, 15:54

Fr 8. Dez 2017, 15:25

...für hochwertige Lautsprecher gibt es "Dämpfungs-Untersätze". Die würde ich mir mal anschauen und gegebenenfalls unter den Echo stellen.
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 593
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Fr 8. Dez 2017, 15:27

Herby hat geschrieben:
Fr 8. Dez 2017, 15:25
...für hochwertige Lautsprecher gibt es "Dämpfungs-Untersätze". Die würde ich mir mal anschauen und gegebenenfalls unter den Echo stellen.
Diese Untersätze werden bei dem doch sehr geringen Gewicht der Alexa relativ wirkungslos sein.
0 x
2x Echo Dot, 1x WisQo Hub, 2x WisQo Switch, 5x Sonoff Switch, 4x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x Eurodomest-LED-Leuchten

"Siri, ist noch Bier im Kühlschrank?" ...... "Mir doch egal, frag doch Deine neue Geliebte....Alexa!"
Benutzeravatar

Herby
Beiträge: 13
Registriert: Do 2. Nov 2017, 15:54

Fr 8. Dez 2017, 15:44

... ja, da hast du bestimmt Recht, Alexa - Software wiegt wirklich nichts 0:)

sorry, aber das konnte ich mir einfach nicht verkneifen. :relieved:
Zuletzt geändert von Herby am Fr 8. Dez 2017, 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Antworten

Zurück zu „Erfahrungsberichte“

  • Information
  • Plattform Partner:


    Software Partner: