RM Plugin Probleme, noch jemand?

Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 406
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Fr 5. Apr 2019, 14:29

Hier auch wieder Alles ok
0 x
Benutzeravatar

Echologe
Beiträge: 117
Registriert: So 12. Nov 2017, 14:01
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3

Sa 6. Apr 2019, 12:21

Hallo!

Ich gehöre auch noch zu den Plugin-Dinos! :grinning:

Bei mir läuft auch seit über 1, 5 Jahren alles einwandfrei. Keine einzige Störung!!! Ich wiederhole mich: Ich habe das Plugin auf dem Fire-TV Stick installiert und ist so auch immer bereit. Die 3,50 €, die ich damals für die App investieren musste, sind mehr als gerechtfertigt. Ich sehe momentan kein Grund, auf das IHC for EU umzusteigen... :+1:
1 x
Echo Spot, Echo2, Echo Dot2, 2x Echo Dot3, Echo Connect, Fire-TV Stick2, Broadlink RM Pro, Fritz-Box 7362SL, Marantz SR-6009, LOHAS E27-WiFi-LED-Birnen, Luminea Wi-Fi-LED-Stripe Controller, Amazon + Vanware LED-Smart Plugs, Brennenstuhl Funksteckdosen ...
Benutzeravatar

echomani
Beiträge: 13
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 06:10
Vorhandene Echo Dots: 6

Do 11. Apr 2019, 06:41

Jo, ich bin auch so einer.
Hatte lange Zeit den Plugin auf 'nem alten SGS5 mit einzelnen Probs.
Bin dann - und deswegen - auf den IHC (EU) umgestiegen.
Dieser Skill erwies sich als ausgesprochen mangelhaft bis ungenügend; eigentlich unbrauchbar!
Jetzt bin ich wieder beim RM-Plugin auf 'nem FireStick.
Läuft SUPER stabil mit ca. 100 Geräten, Gruppen und Routinen.
Bin nach wie vor begeistert!
2 x
Technik ist dazu da, um genutzt zu werden! ;)
Benutzeravatar

Baercraft
Beiträge: 29
Registriert: Di 5. Dez 2017, 22:39
Vorhandene Echos: 4
Vorhandene Echo Dots: 2

Do 30. Mai 2019, 02:50

Ich hätte nur eine Frage. Was hält euch an dem plug-in. Das war für mich nur eine behelfslösung... Okay bei 100 Routinen kann ich es verstehen, da würde die Faulheit Siegen. aber sonst wäre ich froh über jedes Gerät was ich nicht brauche.
0 x
Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 406
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Do 30. Mai 2019, 07:10

Bei mir ist es eine Android TV Box an der TV und per HDMI Splitter ein Display an der Wand hängt per und mir das Wetter voraus sagt und noch andere Funktionen! Das plugin ist fast nie down! Und halt die Faulheit
1 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1314
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Do 30. Mai 2019, 12:46

Baercraft hat geschrieben:
Do 30. Mai 2019, 02:50
Ich hätte nur eine Frage. Was hält euch an dem plug-in. Das war für mich nur eine behelfslösung... Okay bei 100 Routinen kann ich es verstehen, da würde die Faulheit Siegen. aber sonst wäre ich froh über jedes Gerät was ich nicht brauche.
Die IHC EU ist unzuverlässig. Ergo bleibe ich beim PlugIn und bin mehr als zufrieden damit.
1 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Echologe
Beiträge: 117
Registriert: So 12. Nov 2017, 14:01
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 30. Mai 2019, 17:13

Das Plug-in läuft bei mir absolut zuverlässig - und das seit knapp 2 Jahren! Es macht keinerlei Probleme oder Arbeit, wenn man es einmal eingerichtet hat. Warum sollte ich dann auf IHC for EU umsteigen, wenn ich hier erfahre, dass es womöglich nicht zuverlässig arbeitet??
0 x
Echo Spot, Echo2, Echo Dot2, 2x Echo Dot3, Echo Connect, Fire-TV Stick2, Broadlink RM Pro, Fritz-Box 7362SL, Marantz SR-6009, LOHAS E27-WiFi-LED-Birnen, Luminea Wi-Fi-LED-Stripe Controller, Amazon + Vanware LED-Smart Plugs, Brennenstuhl Funksteckdosen ...
Benutzeravatar

hapoppe
Beiträge: 205
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 16:28
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 30. Mai 2019, 17:16

hartmut.krüger hat geschrieben:
Do 30. Mai 2019, 12:46
Die IHC EU ist unzuverlässig. Ergo bleibe ich beim PlugIn und bin mehr als zufrieden damit.
Wie kommst Du denn auf diese Aussage! :grimacing:

Seit der Umstellung vom plugin inklusive zusätzlicher Android auf den ALEXA Skill IHC for EU habe ich keine Ausfälle mehr.
Früher hat das Teil ständig gezickt. Zumal ich heute automatisch zusätzliche Funktionen, wie z.B. Kanalwechsel, lauter/leiser beim TV
nutzen kann, was mit dem plugin nicht funktioniert hat.

Also, bitte hier keine Einzelmeinung als allgemeingültig darstellen! Danke!!
0 x
Harry

1xEcho Show, 1xEcho2, 3xEcho Dot, 1xEcho Connect; Broadlink RM Pro; Broadlink mini3; Skill "idc for EU"; 8 Brennenstuhl
Funksteckdosen; 2 FRITZ!BOX (7590/7490), AVM DECT200/210, Skill für AVM; Shelly 1, 2 + 2,5 Shelly-Skill
Benutzeravatar

whiteduck
Beiträge: 246
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 18:56
Wohnort: Bulgarien
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 9

Do 30. Mai 2019, 18:03

Einzelmeinung ist es keine. ;) Ich habe die gleichen Erfahrungen wie Hartmut gemacht.
0 x
Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 406
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

Do 30. Mai 2019, 18:29

Ich ebenfalls ,zuverlässig ist das nicht
0 x
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information