ABUS Kamera einbinden

Hier werden Diskussionen über Echos mit Display geführt wie z.B. den Echo Show oder Echo Spot.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Ingrid
Beiträge: 3
Registriert: Mo 2. Dez 2019, 11:57

Mo 2. Dez 2019, 17:16

Hi,
habe eine ABUS Überwachungskamera ( Garten ) die ich am Smartphone einsehen kann.
Habe jetzt einen ECHO SHOW 5 geschenkt bekommen. Wäre super wenn ich meine Kamera auch dort am Bildschirm sehen könnte. Geht das und wenn ja, wie ?

Ingrid
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1546
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mo 2. Dez 2019, 17:35

Ingrid hat geschrieben:
Mo 2. Dez 2019, 17:16

habe eine ABUS Überwachungskamera ( Garten ) die ich am Smartphone einsehen kann.
Habe jetzt einen ECHO SHOW 5 geschenkt bekommen. Wäre super wenn ich meine Kamera auch dort am Bildschirm sehen könnte. Geht das und wenn ja, wie ?
Es gibt einen Skill von Abus. Ob der allerdings auch die Kamera unterstützt, musst Du ausprobieren.
Zuletzt geändert von hartmut.krüger am Mo 2. Dez 2019, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Themenstarter
Ingrid
Beiträge: 3
Registriert: Mo 2. Dez 2019, 11:57

Mo 2. Dez 2019, 17:43

Hallo Hartmut,

bin völliger ECHO-Neuling.
was meinst du mit ABUS Skill ? Wie bekomme ich den bzw. was muss ich machen ?

Sorry, aber mir ist noch alles echt neu
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1546
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mo 2. Dez 2019, 18:16

Ingrid hat geschrieben:
Mo 2. Dez 2019, 17:43
Hallo Hartmut,

bin völliger ECHO-Neuling.
was meinst du mit ABUS Skill ? Wie bekomme ich den bzw. was muss ich machen ?

Sorry, aber mir ist noch alles echt neu
Dann aktiviere DIESEN SKILL mal und probiere es aus.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Der_Dedl
Beiträge: 682
Registriert: Do 7. Dez 2017, 14:07
Wohnort: Grevenbroich
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 4

Mo 2. Dez 2019, 19:18

Nee Hartmut, der ist leider nur für das Abus SmartHome Gateway.
Kameras, die mit den Echos laufen, sind eindeutig als solche gekennzeichnet, da gibt es außerdem nicht so viele von. Mir fällt da jetzt nur Blink, Arlo und Eufy ein.
Gruß
Dedl
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1546
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mo 2. Dez 2019, 19:40

Der_Dedl hat geschrieben:
Mo 2. Dez 2019, 19:18
Nee Hartmut, der ist leider nur für das Abus SmartHome Gateway.
War auch nur, weil ich wusste dass der Skill vorhanden ist.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Themenstarter
Ingrid
Beiträge: 3
Registriert: Mo 2. Dez 2019, 11:57

Di 3. Dez 2019, 11:33

Schade :'(

Dank euch trotzdem
0 x
Antworten

Zurück zu „Echos mit Display“

  • Information