Alexa auf Fire Tablet 8 HD

Hier werden Erfahrungsberichte mit dem Amazon Echo und Echo Dot gepostet.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
BabuNiki
Beiträge: 3
Registriert: Mo 18. Nov 2019, 22:31

Do 16. Jan 2020, 22:32

Fünf Dialoge auf dem Fire Tablet mit Alexa:

Ich: "Alexa. Was ist der Name dieses Geräts?"
Alexa: "Es heißt 'Fire Tablet'."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus auf dem 'Fire Tablet'."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Fire Tablet' finden."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus auf diesem Gerät."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Gerät' finden."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus."
Alexa: "Entschuldigung. Welches Gerät?"
Ich: "'Fire Tablet'."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Fire Tablet' finden."

Ich: "Alexa. Was ist der Name dieses Geräts?"
Alexa: "Es heißt 'Fire Tablet'."

Hat jemand vielleicht eine ähnliche Erfahrung gemacht?
Gibt es dafür eine Lösung?
1 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1680
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Do 16. Jan 2020, 23:08

BabuNiki hat geschrieben:
Do 16. Jan 2020, 22:32
Fünf Dialoge auf dem Fire Tablet mit Alexa:

Ich: "Alexa. Was ist der Name dieses Geräts?"
Alexa: "Es heißt 'Fire Tablet'."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus auf dem 'Fire Tablet'."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Fire Tablet' finden."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus auf diesem Gerät."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Gerät' finden."

Ich: "Alexa. Starte den Show-Modus."
Alexa: "Entschuldigung. Welches Gerät?"
Ich: "'Fire Tablet'."
Alexa: "Tut mir leid; Ich kann kein Gerät mit dem Namen 'Fire Tablet' finden."

Ich: "Alexa. Was ist der Name dieses Geräts?"
Alexa: "Es heißt 'Fire Tablet'."

Hat jemand vielleicht eine ähnliche Erfahrung gemacht?
Gibt es dafür eine Lösung?
5 x Ja von mir......
1 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Volkerchen
Beiträge: 206
Registriert: Di 4. Sep 2018, 10:07
Wohnort: Städteregion Aachen
Vorhandene Echos: 4
Vorhandene Echo Dots: 3

Fr 17. Jan 2020, 06:45

Ist auf meinem hd10 ebenso.

Ciao
Volker
1 x

Ostseemoewe

Sa 16. Mai 2020, 20:59

Die selben Erfahrungen musste ich leider auch machen.
Hoffentlich arbeiten die Entwickler noch daran.
0 x
Antworten

Zurück zu „Erfahrungsberichte“

  • Information