Alexa ohne Prime Mitgliedschaft

Hier geht es um grundlegende Diskussionen bezüglich des Alexa Voice Service.
Benutzeravatar

Themenstarter
AltF1
Beiträge: 22
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Do 4. Jan 2018, 08:10

Kann ich auch Telefonieren wenn ich kein Prime Mitglied bin ?
0 x
Benutzeravatar

robin.h
Beiträge: 550
Registriert: Sa 10. Dez 2016, 17:25
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 4. Jan 2018, 09:13

Du hast doch drei Echos... kannst du? Ich wüsste nicht, warum nicht... von Echo zu Echo
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 271
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 4. Jan 2018, 09:58

:-))) cool....einfach mal probieren ?!....ich glaub´s nicht......
Zuletzt geändert von paoplo am Do 4. Jan 2018, 09:58, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

MichaG
Beiträge: 57
Registriert: Di 15. Aug 2017, 13:20
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 4. Jan 2018, 15:31

Schon mal in Betracht gezogen, dass er vielleicht Prime-Mitglied ist und wissen möchte, ob dies zum telefonieren notwendig ist? "....ich glaub´s nicht......"
0 x
Echo Dot + Vobot Smart Alarm Clock + Broadlink RM pro
Brennenstuhl-Steckdosen + Smartwares Funkschalter + Einbauschalter + Steckdosen
Luminea WLAN-LED-Lampen und -Steckdosen (iO.e-App)
Benutzeravatar

Themenstarter
AltF1
Beiträge: 22
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Do 4. Jan 2018, 15:38

Genau @MichaG
Ich bin Prime Mitglied
Aber muß das denn sein ?
0 x
Benutzeravatar

TI_Andreas
Beiträge: 262
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:27
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 5

Do 4. Jan 2018, 15:44

Warum sollte das nicht funktionieren?
0 x
1. Besucher stellt eine Frage. 2. Ich recherchiere, antworte oder stelle eine Gegenfrage. 3. Besucher lässt nie wieder etwas von sich hören.
Es geht doch nichts über ein gepflegtes Selbstgespräch.
Benutzeravatar

Themenstarter
AltF1
Beiträge: 22
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Do 4. Jan 2018, 16:41

Ich hab es jetzt ausprobiert.
Ich habe mir ein zweiten Amazon Accout angemeldet (ohne Prime Mitgliedschaft)
Darauf ein Echo Dot angemeldet.

Alexa Sprachbefehle gehen.
Radio mit Skill's geht auch.
Spotify geht auch.
Aber Telefonieren geht nicht.
0 x
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 271
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 4. Jan 2018, 18:33

Sicher geht das......
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
AltF1
Beiträge: 22
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 12:40
Wohnort: Münster
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Do 4. Jan 2018, 19:23

Nö ... geht nicht !!!
0 x
Benutzeravatar

Poly
Beiträge: 87
Registriert: Do 2. Feb 2017, 14:34
Vorhandene Echos: 1

Do 4. Jan 2018, 20:17

Telefonieren über die Echos oder Shows funktioniert auch ohne Prime ohne Probleme.
0 x
Antworten

Zurück zu „Alexa Allgemein“

  • Information