amzecho.de wird zu alefo.de, am Dienstag, den 25.04.2017, zwischen 14:30 und 16:00 Uhr | Newsletter #3

Benutzeravatar

Rednaxela
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 00:22
Wohnort: Frankfurt/M
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Mi 26. Apr 2017, 11:29

Ben hat geschrieben:
Di 25. Apr 2017, 20:12
Leider habe ich auch keinen IE11 zum prüfen, jedoch läuft es laut Browserling problemlos:
https://www.browserling.com/browse/win/ ... w.alefo.de

Hast du schon einmal Cache, Cookies usw. gelöscht?

Ja, alles gemacht ohne Erfolg. Nach Viren habe ich auch gesucht, nix geholfen. Naja muß ich eben für Alefo einen anderen Browser nehmen.
Gruß Rednaxela

Edit:
Nun habe ich nach Malware gescannt, Hurra jetzt klappts.
Habt ihr übrigens prima hinbekommen, das Erscheinungsbild gefällt mir
0 x
Benutzeravatar

Rednaxela
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 00:22
Wohnort: Frankfurt/M
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Mi 26. Apr 2017, 15:38

Rednaxela hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 11:29
Ben hat geschrieben:
Di 25. Apr 2017, 20:12
Leider habe ich auch keinen IE11 zum prüfen, jedoch läuft es laut Browserling problemlos:
https://www.browserling.com/browse/win/ ... w.alefo.de

Hast du schon einmal Cache, Cookies usw. gelöscht?

Ja, alles gemacht ohne Erfolg. Nach Viren habe ich auch gesucht, nix geholfen. Naja muß ich eben für Alefo einen anderen Browser nehmen.
Gruß Rednaxela

Edit:
Nun habe ich nach Malware gescannt, Hurra jetzt klappts.
Habt ihr übrigens prima hinbekommen, das Erscheinungsbild gefällt mir
Nö, geht doch nicht! Unter Mozilla muß ich mich ständig neu einloggen obwohl ich das "angemeldet bleiben" angeharkt habe.
Gruß
Rednaxela
Ok, dann bin ich eben selten hier. :tired_face:
0 x

Sardo Numspa

Mi 26. Apr 2017, 15:39

Andere haben das Problem nicht. Es liegt also mit Sicherheit irgendwo an Deiner Konfiguration.
0 x
Benutzeravatar

Rednaxela
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 00:22
Wohnort: Frankfurt/M
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Mi 26. Apr 2017, 17:07

Sardo Numspa hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 15:39
Andere haben das Problem nicht. Es liegt also mit Sicherheit irgendwo an Deiner Konfiguration.
Daß du das so genau weisst finde ich sehr interessant!
Da alles andere seit Jahren klappt liegt es sicher nicht an meiner Konfiguration. :grimacing:
Gruß Rednaxela
0 x

Sardo Numspa

Mi 26. Apr 2017, 17:45

Rednaxela hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 17:07
Da alles andere seit Jahren klappt liegt es sicher nicht an meiner Konfiguration.
Dass Du das so genau weißt, finde ich nun sehr interessant. :grin:

Aber all Deine Fragen klangen eh schon so, als läge der Fehler keinesfalls bei Dir.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Ben
Administrator
Beiträge: 1336
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3
Vorhandene Echo Shows: 2
Kontaktdaten:

Mi 26. Apr 2017, 18:40

happylg hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 10:48
Könnte man evtl. das neue Favicon etwas "farbenfroher" gestalten? Ist bei mir in der Browser-Lesezeichenleiste kaum zu erkennen.
Werde da mal schauen, was sich machen lässt. ;)
Frank62 hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 11:03
Das Design ist gelungen und endlich sieht man auch wieder, wo welches Posting anfängt oder aufhört.
An dem Design der Beiträge hat sich aber gar nichts geändert? :thinking:
Es wurde lediglich der Header angepasst.
Frank62 hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 11:03
Wenn jetzt noch die Menüleiste oben die Schrift in schwarz, oder grau wird (was jetzt weiß ist)
Nach meinen Tests ist es in grau deutlich schlechter lesbar.
Die weiße Schrift mit schwarzen Schatten setzt sich am besten vom Hintergrund ab.
Rednaxela hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 15:38
Nö, geht doch nicht! Unter Mozilla muß ich mich ständig neu einloggen obwohl ich das "angemeldet bleiben" angeharkt habe.
Lösche bitte alle Browser-Cookies. Möglicherweise hat sich dort einer verhängt.
Vor der Umstellung hatte die Funktion auch bei dir funktioniert, oder?
Rednaxela hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 15:38
Ok, dann bin ich eben selten hier. :tired_face:
Ist da jemand zickig? :face_with_rolling_eyes:
0 x
Benutzeravatar

Rednaxela
Beiträge: 44
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 00:22
Wohnort: Frankfurt/M
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 27. Apr 2017, 00:30

Rednaxela hat geschrieben:
Mi 26. Apr 2017, 15:38
Ok, dann bin ich eben selten hier. :tired_face:
Ist da jemand zickig? :face_with_rolling_eyes:
[/quote]

Mit 64 bin ich sicher nicht mehr zickig, allerdings bin ich einmal mehr verärgert daß es Softwarefirmen gibt die auf abwärtskombatibilität pfeifen!
Ich bin seit dem C64 am computern und denke daß ich mich ein wenig darin auskenne zumal es auch mein Beruf war.
Wie ich bereits schrieb habe ich alles was empfohlen wurde erfolglos durchgeführt.
Daß mir die Muße fehlt wegen einem Forum täglich den Browser zu wechseln ist wohl auch meine Sache und hat nichts mit zickig zu tun.
Gruß Rednaxela
Thema für mich erledigt. :kissing:
0 x
Benutzeravatar

bluethunder323
Beiträge: 1
Registriert: So 9. Apr 2017, 11:54

Do 27. Apr 2017, 11:41

Tapatalk findet bzw verbindet nicht mit server
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Ben
Administrator
Beiträge: 1336
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3
Vorhandene Echo Shows: 2
Kontaktdaten:

Do 27. Apr 2017, 12:37

Also bei mir läuft es ohne Probleme (siehe Anhang).
Gegebenenfalls einmal den Cache der Tapatalk-App leeren.

Bild
0 x
Benutzeravatar

Stiefel
Beiträge: 56
Registriert: Sa 25. Feb 2017, 15:57

Do 27. Apr 2017, 12:42

Bei mir geht Tapatalk auch.




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0 x
Antworten

Zurück zu „Interne Ankündigungen“

  • Information