ARD/ZDF-Skill ?

Hier wird über Skills, welche es bereits gibt, diskutiert.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Lemgofux
Beiträge: 22
Registriert: Fr 25. Okt 2019, 11:24
Wohnort: Playa San Juan (Teneriffa)
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Shows: 3
Kontaktdaten:

Mi 22. Apr 2020, 13:21

Guten Tag,

gibt es einen Skill direkt für die öffentlich-rechtlichen Sender?

So dass ich aufrufen kann: Alexa, öffne ZDF

???

Danke


Walter
0 x
Gruss
Walter

--------------------------------------------------------------

Erst die Freizeit, dann das Vergnügen....
Benutzeravatar

Winni
Beiträge: 639
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 09:31
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 7
Vorhandene Echo Shows: 2

Mi 22. Apr 2020, 13:29

Probier mal Streamplayer, sofern dich Alexa versteht ist der ganz gut.
0 x
Echo Plus, Spot, Show5, Connect, 6x Dot (2. u. 3.G.) Innogy System mit UP-Schaltern, Schaltdose, Heizkörperthermostate, Hue Lichtsystem, u.v.a.m.
Benutzeravatar

Themenstarter
Lemgofux
Beiträge: 22
Registriert: Fr 25. Okt 2019, 11:24
Wohnort: Playa San Juan (Teneriffa)
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Shows: 3
Kontaktdaten:

Mi 22. Apr 2020, 14:13

danke, wie kann ich einen Skill hinzufügen? Nur über die Android-App oder am Echo-Gerät?

Edit: Ich habe den Skill auf meinem Handy installiert/aktiviert...aber wie geht es nun weiter?

Edit: ich habs geschafft... danke
Zuletzt geändert von Lemgofux am Mi 22. Apr 2020, 14:22, insgesamt 2-mal geändert.
0 x
Gruss
Walter

--------------------------------------------------------------

Erst die Freizeit, dann das Vergnügen....
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1744
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mi 22. Apr 2020, 14:24

Lemgofux hat geschrieben:
Mi 22. Apr 2020, 14:13
danke, wie kann ich einen Skill hinzufügen? Nur über die Android-App oder am Echo-Gerät?
In der App, im Webinterface und auch per Angabe auch am Gerät.

guggst Du HIER
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Themenstarter
Lemgofux
Beiträge: 22
Registriert: Fr 25. Okt 2019, 11:24
Wohnort: Playa San Juan (Teneriffa)
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Shows: 3
Kontaktdaten:

Fr 24. Apr 2020, 07:50

Danke, diese Seite kannte ich nicht....
0 x
Gruss
Walter

--------------------------------------------------------------

Erst die Freizeit, dann das Vergnügen....
Benutzeravatar

Themenstarter
Lemgofux
Beiträge: 22
Registriert: Fr 25. Okt 2019, 11:24
Wohnort: Playa San Juan (Teneriffa)
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Shows: 3
Kontaktdaten:

So 4. Okt 2020, 15:18

Ich habe nun einen meiner 3 Echos auf Werkseinstellung zurück gesetzt und einem anderen Amazon-Konto zugeordnet.

Nun möchte ich den Streamplayer-Skill wieder installieren.

Wie geht das? Ich sehe in der App unter "Skills und Spiele" den Skill, aber wie gehts weiter?

Ich sehe gerade, dass auch andere Skills nicht hinzugefügt werden können. Woran liegt das?
0 x
Gruss
Walter

--------------------------------------------------------------

Erst die Freizeit, dann das Vergnügen....
Benutzeravatar

Themenstarter
Lemgofux
Beiträge: 22
Registriert: Fr 25. Okt 2019, 11:24
Wohnort: Playa San Juan (Teneriffa)
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Shows: 3
Kontaktdaten:

Di 13. Okt 2020, 18:50

Das Problem hat sich erledigt...Danke
0 x
Gruss
Walter

--------------------------------------------------------------

Erst die Freizeit, dann das Vergnügen....
Antworten

Zurück zu „Fähigkeiten (Skills) zum downloaden“

  • Information