Broadlink Skill verfügbar

Benutzeravatar

Themenstarter
mittelfeldmotor
Beiträge: 64
Registriert: Mo 30. Jan 2017, 15:01

Fr 30. Nov 2018, 11:33

Hi
ich habe gerade entdeckt dass der Skill verfügbar ist. Leider bin ich noch @Work und kann noch nicht testes. Vielleicht kann jemand anderes ja schon?
Gruß an alle
2 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1497
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Fr 30. Nov 2018, 12:54

Endlich ist er da........

Eigentlich.....

Nur schade, dass ich mich mit meinem IHC Konto nicht anmelden kann.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

padrino
Beiträge: 254
Registriert: So 26. Nov 2017, 00:31

Fr 30. Nov 2018, 17:12

Nutze für die App nur den Facebook login.

Damit hat eine Verbindung gerade geklappt (mehr weiß ich noch nicht ;)).

Der Gleiche Weg mit "Conrad Connect" vor einer Weile (sah zumindest genauso aus) klappt nicht, vielleicht mal Zeit das auch wieder zu probieren. :D

CU,
padrino
0 x
Benutzeravatar

hapoppe
Beiträge: 219
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 16:28
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3

Fr 30. Nov 2018, 17:33

Na endlich, ABER

gibt es die Befehle momentan nur in Englisch, obwohl bei AMAZON "deutsch" steht:
Bildschirmfoto 2018-11-30 um 17.33.21.png
0 x
Harry

1xEcho Show, 1xEcho2, 3xEcho Dot, 1xEcho Connect; Broadlink RM Pro; Broadlink mini3; Skill "idc for EU"; 8 Funksteckdosen; 2 FRITZ!BOX (7590/7490), AVM DECT200/210/400, Skill für AVM; Shelly 1, 2 + 2,5, S-plug & H/T; Shelly-Skill
Benutzeravatar

padrino
Beiträge: 254
Registriert: So 26. Nov 2017, 00:31

Fr 30. Nov 2018, 17:38

Also, ein erster kurzer Test, App ist mit Skill verknüpft, allerdings findet Alexa kein einziges Gerät. :D

Ach, was soll's spiel ich weiter mit iobroker rum. ;)

CU,
padrino
0 x
Benutzeravatar

Echologe
Beiträge: 149
Registriert: So 12. Nov 2017, 14:01
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3

Fr 30. Nov 2018, 18:02

Hmmm, ich traue dem Braten noch nicht richtig!

Habe das RM Plugin auf dem Fire-TV Stick installiert und bisher funktioniert alles einwandfrei!

Auf mein Android-Handy hatte ich noch eine alte Version der Broadlink App, habe jetzt die neue App IHC for EU installiert, kann mich aber mit meinen Benutzerdaten dort nicht einloggen.
0 x
Echo Spot, Echo2, Echo Dot2, 2x Echo Dot3, Echo Connect, Fire-TV Stick2, Broadlink RM Pro, Fritz-Box 7362SL, Marantz SR-6009, LOHAS E27-WiFi-LED-Birnen, Luminea Wi-Fi-LED-Stripe Controller, Amazon + Vanware LED-Smart Plugs, Brennenstuhl Funksteckdosen ...
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1497
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Fr 30. Nov 2018, 19:06

Was soll das denn?

Kontoverknüpfung NUR über Facebook.

Man kann anlernen, aber Alexa findet nichts.

Darauf haben wir gewartet?
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

goetheanum123
Beiträge: 154
Registriert: So 26. Nov 2017, 22:49

Fr 30. Nov 2018, 19:10

hi,

wo gibts den skill??
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1497
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Fr 30. Nov 2018, 19:14

goetheanum123 hat geschrieben:
Fr 30. Nov 2018, 19:10
hi,

wo gibts den skill??
äääääähm....... Hier ???
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

hapoppe
Beiträge: 219
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 16:28
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3

Fr 30. Nov 2018, 20:55

hartmut.krüger hat geschrieben:
Fr 30. Nov 2018, 19:06
Was soll das denn?

Kontoverknüpfung NUR über Facebook.
Man kann anlernen, aber Alexa findet nichts.
Darauf haben wir gewartet?
Also ich habe mich mit einem neuen Passwort angemeldet und die Kontoverknüpfung hat super geklappt.
Da ich meine Geräte bisher direkt im Broadlink angelegt habe, muss ich morgen in der "ich for EU" die Geräte neu anlernen.
Anschließend werde ich testen, ob ALEXA die Geräte auch findet und ob die Bedienung evtl. doch über DEUTSCH geht. :grinning:

Melde mich dann wieder!
0 x
Harry

1xEcho Show, 1xEcho2, 3xEcho Dot, 1xEcho Connect; Broadlink RM Pro; Broadlink mini3; Skill "idc for EU"; 8 Funksteckdosen; 2 FRITZ!BOX (7590/7490), AVM DECT200/210/400, Skill für AVM; Shelly 1, 2 + 2,5, S-plug & H/T; Shelly-Skill
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information