finde den Menüpunkt Haushaltsprofile nicht

Hier geht es um die Alexa App und die dazugehörige Webseite.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
sebastian.wunder
Beiträge: 2
Registriert: Di 17. Okt 2017, 18:34

Di 17. Okt 2017, 18:39

Hallo zusammen,

leider finde ich den Menüpunkt Haushaltsprofile in meiner App nicht, kann jemand helfen?
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1738
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Di 17. Okt 2017, 19:03

In der Alexa-App unter Einstellungen >>>> Konten
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Themenstarter
sebastian.wunder
Beiträge: 2
Registriert: Di 17. Okt 2017, 18:34

Di 17. Okt 2017, 20:35

bei mir hört es unter Einstellungen bei Spracheinkauf auf, stimmt da was nicht?

danke gefunden. Die Lösung heisst Alexa.amazon.com und nicht über die APP
1 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1738
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Di 17. Okt 2017, 21:03

Da ist was nicht so wie es sein sollte. Unter Spracheinkauf sollte "Haushaltsprofil" sein.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Acid113
Beiträge: 212
Registriert: So 23. Jul 2017, 04:08

Di 17. Okt 2017, 23:08

Genau.
Hier ein Screenshot:
Dateianhänge
Screenshot_20171017-230535.png
0 x
Benutzeravatar

gerold.krau??e
Beiträge: 1
Registriert: Mo 25. Sep 2017, 23:38

So 22. Okt 2017, 10:29

der ist bei mir leider auch nicht vorhanden. was kann man da tun ???

......und wenn das Haushaltsprofil dann mal vorhanden ist was kann man damit einstellen,/aktivieren.???? ein 80 jähriger braucht Hilfe.
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1738
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

So 22. Okt 2017, 11:40

Könnte das vielleicht mit Amazon Prime und/oder der Anzahl der Echo zu tun haben?

Installiert, mit dem entsprechenden Account in dem das Echo läuft, auf einem zusätzlichen Smartphone die Alexa App und Reverb.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1336
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 3
Vorhandene Echo Shows: 2
Kontaktdaten:

Di 24. Okt 2017, 16:53

 ! Nachricht von: Ben
nach "Alexa App und Webseite" verschoben
0 x
Benutzeravatar

MiZ69
Beiträge: 5
Registriert: Do 13. Jul 2017, 20:45

Sa 5. Sep 2020, 22:03

Hallo,
ich krame das nochmal aus.

Bei mir ist diese Punkt auch nicht zu finden.

Auch der Ansatz mit alexa.amazon.com hilft nicht weiter.

Bitte um Hilfe!
0 x
Antworten

Zurück zu „Alexa App und Webseite“

  • Information