Forum langsam

Hier können Anmerkungen zum Forum und seinen Funktionen gegeben werden.
Gesperrt
Benutzeravatar

Themenstarter
Billy
Beiträge: 73
Registriert: Fr 3. Mär 2017, 13:09

Sa 29. Jul 2017, 12:46

Hallo
Das Forum ist zur Zeit extrem langsam. Der Seitenaufbau dauert und dauert.
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1083
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 4
Kontaktdaten:

Sa 29. Jul 2017, 12:49

Alles gut Billy, Benjamin ist dran.
0 x
2x Echo Dot, 1x WisQo Hub, 2x WisQo Switch, 5x Sonoff Switch, 4x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x Eurodomest-LED-Leuchten

"Siri, ist noch Bier im Kühlschrank?" ...... "Mir doch egal, frag doch Deine neue Geliebte....Alexa!"
Benutzeravatar

Themenstarter
Billy
Beiträge: 73
Registriert: Fr 3. Mär 2017, 13:09

Sa 29. Jul 2017, 13:00

Danke für deine Info.
0 x
Benutzeravatar

happylg
Beiträge: 161
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 15:01
Vorhandene Echos: 1

Sa 29. Jul 2017, 18:51

Ist leider immer noch so. Irgendwas hakt da noch gewaltig!
0 x
1 x Echo, 1 x Hue Bridge, 2 x Hue White, 1 x Hue Stripe, 1 x Raspberry mit HA Bridge und FHEM, 5 x Fritz!Dect200, 1 x Fritz!Dect300, 1 x Homematic IP Bridge, 1 x Homematic IP Thermostat, 1 x Homematic IP Wandschalter, 1 x AV Receiver mit BT

VG Bernd
Benutzeravatar

lessandro
Beiträge: 687
Registriert: Fr 30. Dez 2016, 10:46
Wohnort: Bodensee
Vorhandene Echos: 1

So 30. Jul 2017, 11:22

Kann ich bestätigen.
0 x
Geräte: Amazon Echo, Harmony Touch & Hub, Beckhoff SPS mit EnOcean Sensoren und Aktoren, Wibutler
Details siehe Profil
Benutzeravatar

uwe51
Beiträge: 30
Registriert: Fr 26. Mai 2017, 12:44

So 30. Jul 2017, 11:34

Ja auch bei mir extrem langsam.
0 x
Benutzeravatar

Ben
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

So 30. Jul 2017, 12:35

So, das Forum sollte nun wieder deutlich schneller laufen.

Leider kam es gestern zu zwei Komplikationen. Einerseits hatte unser Hoster tatsächlich kleinere Ausfälle.
Das Zweite war jedoch, dass ein Plugin zur Überprüfung der Benutzer-IPs, um Spammern zu blockieren, scheinbar ein Bug aufwies, wodurch die Prüfung unnötig lange dauerte.
(Erst seit dem Update am Freitag auf eine neue Version.)
Da ich aber durch die Probleme beim Hoster davon ausgegangen bin, dass bei ihm das Problem liegt, hatte ich nicht genauer hingesehen.
Da aber auch heute, dass Problem noch immer nicht weg war, hatte ich es mir nun noch einmal im Detail angesehen und den eigentlichen Auslöser gefunden.

Ich bitte um Verzeihung! :(
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
Billy
Beiträge: 73
Registriert: Fr 3. Mär 2017, 13:09

So 30. Jul 2017, 12:36

Ja, geht wieder flott.
0 x
Benutzeravatar

happylg
Beiträge: 161
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 15:01
Vorhandene Echos: 1

So 30. Jul 2017, 18:31

Läuft..........

Danke :+1:
0 x
1 x Echo, 1 x Hue Bridge, 2 x Hue White, 1 x Hue Stripe, 1 x Raspberry mit HA Bridge und FHEM, 5 x Fritz!Dect200, 1 x Fritz!Dect300, 1 x Homematic IP Bridge, 1 x Homematic IP Thermostat, 1 x Homematic IP Wandschalter, 1 x AV Receiver mit BT

VG Bernd
Gesperrt

Zurück zu „Anmerkungen“

  • Information