Frage zu Hue Labs

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
jimmibond
Beiträge: 85
Registriert: So 28. Mai 2017, 15:56
Vorhandene Echos: 4
Vorhandene Echo Dots: 2

Sa 21. Dez 2019, 23:35

Hallo, ich moechte etwas mit den Hue labs einstellungen spielen.Da ich aber der Englischen Sprache nicht ganz so maechtig bin, frage ich mich/euch ob man das ganze auch in Deutsch hutzen/umstellen kann?

Weiss da jemand was dazu?

Danke Euch allen
0 x
Benutzeravatar

Haiko
Beiträge: 117
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 16:40
Wohnort: Potsdam
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 26. Dez 2019, 13:33

Hue Labs gibt es nur in Englisch. Vielleicht kannst du dir mit google translate helfen https://translate.google.de/
Da kannst du dir auch ganze Sätze übersetzen lassen.
0 x
Benutzeravatar

Deejan
Beiträge: 37
Registriert: Mo 18. Mai 2020, 14:53

Mi 20. Mai 2020, 07:14

Gibts das auch als iphone app? ich finde dazu nichts.

gruß

Deejan
0 x
Antworten

Zurück zu „Philips Hue“

  • Information