RM PlugIn ausgestiegen?

Benutzeravatar

Marco76
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 00:14
Vorhandene Echo Dots: 1

Mi 30. Okt 2019, 15:30

Also irgendwie klappt das nicht
in der App habe ich das Decken Licht vom Ventilator (ich nenne es Wohnzimmer licht) hinzugefügt es lässt sich über die app am Tablet auch schalten
dann habe ich den Ich den skill bei Alexa aktiviert email und Passwort eingegeben und mir wird mein Licht angezeigt
dann Alexa neue Geräte suchen lassen und oh Wunder Alexa findet mein licht nur schalten will sie es nicht sie meint sie konnte kein gerät mit diesem Namen in meinem Profil finden :rage:
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1623
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mi 30. Okt 2019, 17:38

Marco76 hat geschrieben:
Mi 30. Okt 2019, 15:30
Also irgendwie klappt das nicht
in der App habe ich das Decken Licht vom Ventilator (ich nenne es Wohnzimmer licht) hinzugefügt es lässt sich über die app am Tablet auch schalten
dann habe ich den Ich den skill bei Alexa aktiviert email und Passwort eingegeben und mir wird mein Licht angezeigt
dann Alexa neue Geräte suchen lassen und oh Wunder Alexa findet mein licht nur schalten will sie es nicht sie meint sie konnte kein gerät mit diesem Namen in meinem Profil finden :rage:
Benenne es doch mal um :-D Ich nehme da immer "Test" für, weil Test kein Standardwort ist.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Marco76
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 00:14
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 31. Okt 2019, 01:29

Ok probiere ich aus aber richtig gemacht habe ich alles oder ?
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1623
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Do 31. Okt 2019, 01:46

Marco76 hat geschrieben:
Do 31. Okt 2019, 01:29
Ok probiere ich aus aber richtig gemacht habe ich alles oder ?
Werden wir sehen :-)
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Marco76
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 00:14
Vorhandene Echo Dots: 1

So 3. Nov 2019, 14:32

Also langsam komme ich mir veräppelt vor :rage:
ich habe es nun endlich Geschafft das Alexa mein Wohnzimmer licht findet
beim zurufen Alexa schalte Wohnzimmer licht (test benant) bekomme ich zur Antwort konnte kein gerät mit diesem Namen in meinem Profil finden
wenn ich in der Alexa app schalten möchten bekomme ich die Fehler Meldung gerät reagiert nicht
über die ihc for eu klappt es
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1623
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

So 3. Nov 2019, 15:31

Marco76 hat geschrieben:
So 3. Nov 2019, 14:32
Also langsam komme ich mir veräppelt vor :rage:
ich habe es nun endlich Geschafft das Alexa mein Wohnzimmer licht findet
beim zurufen Alexa schalte Wohnzimmer licht (test benant) bekomme ich zur Antwort konnte kein gerät mit diesem Namen in meinem Profil finden
wenn ich in der Alexa app schalten möchten bekomme ich die Fehler Meldung gerät reagiert nicht
über die ihc for eu klappt es
Das RM PlugIn schafft es nicht mehr, Alexa zu bedienen.

Auch vermehrte versuchte Kontaktaufnahme mit dem Support verlief bisher antwortlos.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Marco76
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 00:14
Vorhandene Echo Dots: 1

So 3. Nov 2019, 18:24

ja dewegen ja auch das "komische" ihc for eu
0 x
Benutzeravatar

onkel bandit
Beiträge: 423
Registriert: Di 8. Aug 2017, 18:38

So 3. Nov 2019, 18:40

Und test löschen und neu suchen?
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1623
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

So 3. Nov 2019, 19:22

Marco76 hat geschrieben:
So 3. Nov 2019, 18:24
ja dewegen ja auch das "komische" ihc for eu
Ups.... sorry, ich hatte Dich falsch verstanden......

Hast Du das was im "Test" geschaltet wird als TV oder Lampe definiert? Anderes geht nicht per Sprachbefehl.
0 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

Marco76
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 00:14
Vorhandene Echo Dots: 1

So 3. Nov 2019, 19:32

meinst du in ihc oder in der Alea app ?
0 x
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information