Routinen umbenennen

Hier geht es um die Alexa App und die dazugehörige Webseite.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Jaeger
Beiträge: 6
Registriert: Di 14. Nov 2017, 07:52

Do 12. Apr 2018, 10:22

Finde irgendwie keinen Weg Routinen umzubenennen.
Wenn man eine Routine hat die einen um eine gewisse Uhrzeit erinnert und z.B. das Licht einschaltet dann kann man sie nicht umbenennen wenn man eine identische haben will, nur ohne Licht. Grade wenn die Aktion im Winter mit Licht nützlich ist und im Sommer halt ohne.
0 x
Benutzeravatar

RoulettePilot
Beiträge: 23
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 03:00
Wohnort: Datteln
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 12. Apr 2018, 11:27

hmm.. vielleicht verstehe ich dich falsch.
Aber das "reine" umnenen von Aktionen geht ohne weiteres.

Hier ist es so...
Bei den Routinen in der Übersicht auf die gewünschte tippen...
Dann steht ja oben "Wenn" .. darunter das Aktivierungswort.
Dort draufklicken und du kannst es jetzt umnennen wie immer du willst.
0 x
Benutzeravatar

MichaG
Beiträge: 106
Registriert: Di 15. Aug 2017, 13:20
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 12. Apr 2018, 11:29

Du kannst doch das "wenn" in der Routine ändern, das ist dann sowohl das Aktivierungswort als auch der Routinenname.
0 x
Echo Dot + Vobot Smart Alarm Clock + Broadlink RM pro
Brennenstuhl-Steckdosen + Smartwares Funkschalter + Einbauschalter + Steckdosen
Luminea WLAN-LED-Lampen und -Steckdosen (iO.e-App)
Benutzeravatar

Acid113
Beiträge: 102
Registriert: So 23. Jul 2017, 04:08

Do 12. Apr 2018, 13:10

Falsch.
Es geht um Routinen die zu einer bestimmten Zeit laufen, nicht um solche mit Sprachaktivierung.
Habe das gleiche Problem. Mehrere Dinge die zur gleichen Zeit auf unterschiedlichen echos laufen sollen
Ein umbenennen ist nicht möglich, alle routinen stehen mit gleichen Namen drin.
Dateianhänge
Screenshot_20180412-130935.jpg
0 x
Antworten

Zurück zu „Alexa App und Webseite“

  • Information