Smart Plug Verbindungsprobleme

Hier wird über die Hardware des Echos diskutiert.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
torbeli
Beiträge: 2
Registriert: Mi 7. Okt 2020, 20:36

Mi 7. Okt 2020, 20:57

Hallo,
Über 1 Jahr 5 smart plugs am laufen und dann auf einmal mit 2 vom dem Probleme. Ich habe nun alles probiert was ich denken kann.
Router neu gestartet.
Smart Plugs zurück gesetzt.
Aber immer das gleiche.
1. Neue Gerät ist das sagt der App.
2. Juhu. Scanne Barcode
3. Gefunden
3. Wird mit WLAN verbunden.
4. Aber da passiert lange nicht.
5, Dann aber bereitstellungsfehler 3:15:0:3
Das wars.
Hat jemand ein Idee?

Viele Grüße
torbeli
0 x
Benutzeravatar

Charly
Beiträge: 64
Registriert: Do 30. Aug 2018, 10:57

Do 8. Okt 2020, 09:34

Hi!
Sind alle App auf dem neuesten Stand??

Grüssle!!
0 x
Benutzeravatar

lessandro
Beiträge: 844
Registriert: Fr 30. Dez 2016, 10:46
Wohnort: Bodensee
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 4

Do 8. Okt 2020, 12:56

Es wäre hilfreich, wenn man wüsste um was für Smartplugs es sich handelt. ;)
0 x
Geräte: Amazon Echo, Harmony Touch & Hub, Beckhoff SPS mit EnOcean Sensoren und Aktoren, Wibutler, Ekey-Fingerscanner
Details siehe Profil
Benutzeravatar

Themenstarter
torbeli
Beiträge: 2
Registriert: Mi 7. Okt 2020, 20:36

Do 8. Okt 2020, 19:41

Alle APPs sind up to date
Und wer reden hier über die Amazon Smart Plugs.
0 x
Benutzeravatar

lessandro
Beiträge: 844
Registriert: Fr 30. Dez 2016, 10:46
Wohnort: Bodensee
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 4

Fr 9. Okt 2020, 08:06

Keine Ahnung, ich habe zwei von denen die laufen problemlos.
0 x
Geräte: Amazon Echo, Harmony Touch & Hub, Beckhoff SPS mit EnOcean Sensoren und Aktoren, Wibutler, Ekey-Fingerscanner
Details siehe Profil
Benutzeravatar

Simpel
Beiträge: 5
Registriert: Mo 6. Feb 2017, 13:43

Mo 12. Okt 2020, 17:30

Hi,
wenn du noch Garantie hast ist alles gut.
Amazon Hotline anrufen, die versuchen dann im Allgemeinen alles um die Geräte zum Laufen zu bringen. Ich denke aber, dass sie es auch nicht schaffen, dann gibt es im Garantiefall neue.
Hatte ich mit 2 Dots auch, einer wurde getauscht der andere war aus der Garantie raus.
0 x
Antworten

Zurück zu „Hardware“

  • Information