Standby? bei Echo Show abstellbar?

Hier werden Diskussionen über Echos mit Display geführt wie z.B. den Echo Show oder Echo Spot.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
saarecho
Beiträge: 7
Registriert: Di 2. Jan 2018, 00:16

Mo 20. Jan 2020, 21:50

Bei meinem Show 10 möchte ich den schwarzen Standby-Bildschirm wo die Uhr hin und her wandert abstellen, jedoch finde ich die Einstzellung nicht, weder am gerät noch in der App nicht.

Kann man den Standby überhaupt abstellen und stattdessen dauerhaft Informationen anzeigen lassen?
0 x
Benutzeravatar

Frank62
Beiträge: 660
Registriert: Do 24. Nov 2016, 13:36
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Di 21. Jan 2020, 09:13

saarecho hat geschrieben:
Mo 20. Jan 2020, 21:50

Kann man den Standby überhaupt abstellen und stattdessen dauerhaft Informationen anzeigen lassen?
Ich denke das schadet auf längerer Zeit dem, Display (Einbrennen, oder wie man das nennt).
0 x
-------------------
Gruß Frank62
95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.
Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt und unterliegen dem Copyright des Verfassers !
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 572
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 5
Vorhandene Echo Dots: 2

Di 21. Jan 2020, 10:40

Geht nicht zu ändern. Nervt mich auch. Selbst die Diashow wird nach einer gew. Zeit durch diesen "Bildschirmschoner" abgebrochen. Kurioserweise...auf einem ecbo dot, oder show 5 ist dies nicht der fall.
Klaase, da hat man sich für 225€ einen dunklen Bildschirm gekauft.

Hab mich damit auch beim Support gemeldet. Sie wollten es an die Entwickler weitergeben.
Zuletzt geändert von paoplo am Di 21. Jan 2020, 10:41, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

Themenstarter
saarecho
Beiträge: 7
Registriert: Di 2. Jan 2018, 00:16

Mi 22. Jan 2020, 00:14

Ja das stört mich auch, 220 euro für schwarzen bildschirm ist zu teuer^^
0 x
Benutzeravatar

hartmut.krüger
Globaler Moderator
Beiträge: 1617
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 14:35
Wohnort: Mönchengladbach
Vorhandene Echos: 0
Vorhandene Echo Dots: 5
Kontaktdaten:

Mi 22. Jan 2020, 00:37

paoplo hat geschrieben:
Di 21. Jan 2020, 10:40
Kurioserweise...auf einem ecbo dot, oder show 5 ist dies nicht der fall.
Stimmt..... der Bildschirmschoner auf dem DOT ist schon genial..... :') :') :')
1 x
5x Echo Dot, 1x WisQo Hub + 2x Switch, 7x Sonoff Switch, 5x Sonoff Touch, 3x Broadlink Mini, 4x LED-E27, 4x LED-GU10, 4x LED E14, 1x Echo Connect, 7x LED-Stripes IR, 1x Homematic Bridge, 4x Homematic IP Thermostat und Fenstersensor
Benutzeravatar

paoplo
Beiträge: 572
Registriert: Mo 17. Apr 2017, 10:53
Vorhandene Echos: 5
Vorhandene Echo Dots: 2

Mi 22. Jan 2020, 08:32

Sorry, meinte Spot.........
0 x
Antworten

Zurück zu „Echos mit Display“

  • Information