Fire TV per Alexa steuern??

Amazon Fire HD, Amazon Fire TV und Co
Benutzeravatar

robin.h
Beiträge: 560
Registriert: Sa 10. Dez 2016, 17:25
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 28. Dez 2017, 16:11

Kurz und knackig: ja... Ist weiterhin deaktiviert
0 x
Benutzeravatar

pingiiistarr
Beiträge: 2
Registriert: Do 28. Dez 2017, 16:02

Do 28. Dez 2017, 16:38

Na dann kann ich die Funktion ja lange suchen.. :D

Gibt's schon ne Art Statement, wann das wieder gehen wird?
0 x
Benutzeravatar

robin.h
Beiträge: 560
Registriert: Sa 10. Dez 2016, 17:25
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Do 28. Dez 2017, 17:42

........Nein........
0 x
Benutzeravatar

cyberandi
Beiträge: 73
Registriert: So 8. Okt 2017, 23:38
Wohnort: München
Vorhandene Echo Dots: 4
Kontaktdaten:

Di 27. Feb 2018, 06:46

Servus, ab sofort scheint es endlich die Möglichkeit zu geben, mit dem Echo, Echo Dot, Echo Show oder Echo Spot den Fire TV zu steuern.


https://youtu.be/_jplH7kxozE
Dateianhänge
3B975C63-8A2B-459A-838A-7F76A5C33C82.png
Zuletzt geändert von cyberandi am Di 27. Feb 2018, 07:05, insgesamt 1-mal geändert.
1 x
Benutzeravatar

Der_Dedl
Beiträge: 252
Registriert: Do 7. Dez 2017, 14:07
Wohnort: Grevenbroich
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 4

Di 27. Feb 2018, 07:03

Ausprobiert, funktioniert, habe allerdings noch nicht rausbekommen, wie man den Fire z.B. auch wieder ausschaltet.
0 x
Benutzeravatar

Rampage86
Beiträge: 15
Registriert: Mo 18. Dez 2017, 14:37

Di 27. Feb 2018, 13:58

Der_Dedl hat geschrieben:
Di 27. Feb 2018, 07:03
Ausprobiert, funktioniert, habe allerdings noch nicht rausbekommen, wie man den Fire z.B. auch wieder ausschaltet.
Sehr cool dass diese Funktion endlich wirklich freigegeben ist!

Gibt es eine Liste von Befehlen? Mir ist nicht ganz schlüssig was alles mögllich ist und nur mit "trail and error" geht vieles an einem vorbei :)
0 x
Benutzeravatar

luigidc
Beiträge: 385
Registriert: Mi 21. Dez 2016, 11:33
Wohnort: Hamburg
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 1

Di 27. Feb 2018, 14:40

Rampage86 hat geschrieben:
Di 27. Feb 2018, 13:58
Gibt es eine Liste von Befehlen?
Hier die 'offizielle' Liste:
https://www.amazon.de/gp/help/customer/ ... =202174250

Im Heise-Artikel ist allerdings auch noch die Rede davon, dass sowas wie "Toilettenpause" auch funktioniert. Vermutlich ist dabei aber nur der Teil "pause" ausschlaggebend.
2 x
Benutzeravatar

Der_Dedl
Beiträge: 252
Registriert: Do 7. Dez 2017, 14:07
Wohnort: Grevenbroich
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 4

Di 27. Feb 2018, 15:21

luigidc hat geschrieben:
Di 27. Feb 2018, 14:40
Hier die 'offizielle' Liste:
https://www.amazon.de/gp/help/customer/ ... =202174250
Wie ich schon bemerkt hatte, da gibts nix zum Abschalten^^
0 x
Benutzeravatar

SK2K4
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Feb 2017, 20:28

Di 27. Feb 2018, 18:20

Bei mir wird leider in der Liste kein fire TV angezeigt. Hab einen stick und den neuen fire TV. Gibt's da was ich beachten muss?
0 x
Benutzeravatar

Sutadur
Beiträge: 311
Registriert: So 15. Jan 2017, 18:43

Sa 3. Mär 2018, 20:37

SK2K4 hat geschrieben:
Di 27. Feb 2018, 18:20
Bei mir wird leider in der Liste kein fire TV angezeigt. Hab einen stick und den neuen fire TV. Gibt's da was ich beachten muss?
In der App einmal ab- und dann wieder anmelden soll helfen.
Der_Dedl hat geschrieben:
Di 27. Feb 2018, 15:21
Wie ich schon bemerkt hatte, da gibts nix zum Abschalten
Das Fire TV konnte man doch m.E. sowieso noch nie abschalten, außer eben, den Stecker zu ziehen.
1 x
Antworten

Zurück zu „Amazon Fire Geräte“

  • Information