Sammelthema: Software Version des Echos und Echo Dots

Hier geht es um grundlegende Diskussionen bezüglich der Amazon Echo Systeme.
Benutzeravatar

Themenstarter
Stephan0815
Beiträge: 52
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 19:27

So 20. Nov 2016, 17:28

Moin,

gerade eben gabs bei meinem dot ein Software Update, aber die Nummer in der APP passt nicht zur Amazon info Webseite, hat jemand eine übersetzung
stabelle und infos zu den Neuerungen? Sollte sich der Dot nicht melden und sagen, dass er ein Update macht?
 ! Nachricht von: Ben
zu Sammelthema bzgl. Software Versionen umgewandelt
0 x
Benutzeravatar

DF1
Beiträge: 18
Registriert: Do 3. Nov 2016, 20:02

So 20. Nov 2016, 18:22

welche info seite?
hast du vielleicht mal den link?
0 x
Benutzeravatar

becks
Beiträge: 42
Registriert: Mo 31. Okt 2016, 14:52

So 20. Nov 2016, 20:47

561179520
561179920
564186420 hab ich zur zeit aufm dot
0 x
11x Sonoff T1 1 Gang, 2x Sonoff T1 2 Gang; 1x Sonoff basic mit DHT22 für automatische Schaltung der Lüftung beim Kochen; 3x Echo Dot; 1x Echo Spot; 6x Hue e27; 4x Hue e14; 9x Osram lightify e14; 1x fhem Server; 2x Dreamboxen; 2x Sonos Play:1
Benutzeravatar

Themenstarter
Stephan0815
Beiträge: 52
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 19:27

So 20. Nov 2016, 20:50

Das passt ja nicht zur Webseite wo 5.5.0.1 angegeben ist, das muss wie bei den firetvs eine interne nummer sein
0 x
Benutzeravatar

DF1
Beiträge: 18
Registriert: Do 3. Nov 2016, 20:02

So 20. Nov 2016, 21:01

ich habe auch 2x dot´s und auch auf beiden die 564186420.
beide sind uk dot´s.
Zuletzt geändert von DF1 am Mo 21. Nov 2016, 17:11, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Benutzeravatar

quimpet
Beiträge: 1
Registriert: Sa 19. Nov 2016, 09:44
Wohnort: Salzburg

Mo 21. Nov 2016, 11:06

Ich habe auf meinem UK-dot auch die Gerätesoftwareversion 564186420.
Ich hoffe, es gibt da keine Unterschiede zwischen den Dot's aus UK und jenen aus Deutschland.
Kann mal jemand nachsehen, welche Gerätesoftwareversion auf einem deutschten dot drauf ist.
0 x
Benutzeravatar

Boris
Beiträge: 188
Registriert: Fr 11. Nov 2016, 12:41
Wohnort: Schwegenheim
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 6
Kontaktdaten:

Mo 21. Nov 2016, 12:21

Mein Deutscher Echo, nicht DOT hat Version der Gerätesoftware 4172
0 x
Benutzeravatar

2712
Beiträge: 86
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 16:20
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 3

Mo 21. Nov 2016, 12:28

Beide Dots bei mir sind auf 564186420, beide aus UK
0 x
Spielzeug: LMair + Extender, 3 Dots, 2 Echo, 1 Echo Show, 2 Fire HD10, Roav Viva, Echo Input, 1 Harmony Elite mit 2 Handhelds, 2 Harmony Companion, Bose Soundtouch 10, Denon AVR-X4500H, Marantz SR7010, Marantz SR7005, VU+Duo,VU+Duo 2,RM3mini, Raspi3
Benutzeravatar

sakura13
Beiträge: 150
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 09:08

Mo 21. Nov 2016, 17:57

Bei mir ebenfalls 564186420 ist auch ein UK Dot
0 x
Antworten

Zurück zu „Echo Allgemein“

  • Information