Alexa automatisiert "Fernsteuern"

Hier geht es um grundlegende Diskussionen bezüglich des Alexa Voice Service.
Benutzeravatar

dizzy85
Beiträge: 30
Registriert: Mi 15. Mär 2017, 13:44
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 1

Mi 16. Mai 2018, 22:08

Seid gestern funktioniert bei mir leider das Script (neueste Version) nicht mehr....
Bringt mit immer zu die schon erwähnten Anmelde-Fehler....
"cookie does not exist. logging in ...
ERROR: Amazon Login was unsuccessful. Possibly you get a captcha login screen.
Try logging in to https://alexa.amazon.de with your browser. In your browser
make sure to have all Amazon related cookies deleted and Javascript disabled!"

->Habe ich gemacht und das Capatcha eingegeben.... ohne Erfolg Script erkennt trotzdem keine Geräte mehr.

in der /tmp/.alexa.login steht folgendes drin:
Dateianhänge
tmp.rtf
(56.59 KiB) 230-mal heruntergeladen
0 x
Benutzeravatar

adn77
Beiträge: 60
Registriert: Di 10. Okt 2017, 19:44

Do 17. Mai 2018, 15:19

Habe ich heute morgen gefixt: v0.9b
0 x
Benutzeravatar

Markus1979
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Aug 2017, 21:24

Do 17. Mai 2018, 19:42

Hallo adn77,

ich habe eben die Version 0.9b eingespielt, aber leider klappt es nicht.

Die Fehlermeldung von dizzy85 bleibt bei mir bestehen

Viele Grüße
Markus
1 x
Benutzeravatar

dizzy85
Beiträge: 30
Registriert: Mi 15. Mär 2017, 13:44
Vorhandene Echos: 3
Vorhandene Echo Dots: 1

Do 17. Mai 2018, 20:13

Hey..... Also bei funktioniert es erstmal wieder, mit dem Script an sich auf einem Raspberry.
Jetzt muss ich sehen wie ich das "update" in ein Plugin für den Loxberry (Loxone) bekomme
0 x
Benutzeravatar

Markus1979
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Aug 2017, 21:24

Do 17. Mai 2018, 22:19

Hallo Dizzy,

hast du bist auf deine Anmeldedaten noch irgendwas geändert oder eingegeben?

Viele Grüße
Markus

Komando zurück... keine Ahnung warum, aber jetzt geht es... geändert hab ich nichts :-)
0 x
Benutzeravatar

Markus1979
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Aug 2017, 21:24

So 20. Mai 2018, 14:55

Hallo zusammen,

ist es auch möglich Alben abzuspielen?

Viele Grüße
Markus
0 x
Benutzeravatar

popy
Beiträge: 27
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 10:07

Mo 21. Mai 2018, 13:40

Markus1979 hat geschrieben:
Do 17. Mai 2018, 19:42
Hallo adn77,

ich habe eben die Version 0.9b eingespielt, aber leider klappt es nicht.

Die Fehlermeldung von dizzy85 bleibt bei mir bestehen

Viele Grüße
Markus
Danke für das Update, funktioniert wieder.
0 x
Benutzeravatar

adn77
Beiträge: 60
Registriert: Di 10. Okt 2017, 19:44

Mi 23. Mai 2018, 19:34

Hmm, musste gerade schon wieder den Accept-Language: Header anpassen.
Mit "de-De" klappt es. Das wird aber gerade ein blödes Katz-und-Maus Spiel :(

Alex
2 x
Benutzeravatar

Markus1979
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Aug 2017, 21:24

Mo 28. Mai 2018, 22:59

Hallo Alex,

vielleicht ist meine Frage oben durchgerutscht...

Ist es vielleicht auch möglich Alben abzuspielen?

Viele Grüße
Markus
0 x
Benutzeravatar

adn77
Beiträge: 60
Registriert: Di 10. Okt 2017, 19:44

Mo 28. Mai 2018, 23:51

Markus1979 hat geschrieben:
Mo 28. Mai 2018, 22:59
Ist es vielleicht auch möglich Alben abzuspielen?
Kommt auf die "Alben" an ;) - hast du dir die Optionen "-i/-p/-P/-s/-t/-u/-v" angeschaut?
https://blog.loetzimmer.de/2017/10/amaz ... -echo.html

Alex
0 x
Antworten

Zurück zu „Alexa Allgemein“

  • Information