Broadlink RM Pro lässt sich nicht mit dem WLan verbinden

Benutzeravatar

Themenstarter
xxshortyxx
Beiträge: 1
Registriert: Mi 26. Jul 2017, 17:14

Mi 26. Jul 2017, 17:20

Guten Tag.
Ich habe ein Problem.
Ich habe mir den RM Pro gekauft und die E-Control App herunter geladen.
Beim Eingeben des Wlan Passwortes passiert leider nichts. dann kommt eine Fehlermeldung.
Ich habe vieles versucht aus den Videos ( Reseten usw.)
Kann es sein das der Broadlink defekt ist ?
Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte ?
Wenn ich es schaffe drehe ich ein Video.
Lg Tobi
0 x
Benutzeravatar

Melonos
Globaler Moderator
Beiträge: 291
Registriert: Fr 7. Jul 2017, 10:12
Wohnort: Neuss
Vorhandene Echo Dots: 2

Do 27. Jul 2017, 16:11

2,4 GHz oder 5 GHz WLAN? Der Broadlink kann nur 2,4.
WLAN Passwort länger als 32 Zeichen?
Sonderzeichen?
0 x
Benutzeravatar

Schennue
Beiträge: 1
Registriert: Do 21. Sep 2017, 03:42

Do 21. Sep 2017, 03:52

Ich habe leider das selbe Problem. Hab mir den Broadlink pro bestellt und wollte ihn natürlich auch gleich mit dem Internet verbinden aber leider ohne Erfolg. Habe im Router das 2.4 angestellt und das 5.0 deaktiviert aber trotzdem lässt er sich nicht verbinden, auch nicht nachdem ich auf reset gedrückt habe und auch egal ob es schnell oder langsam blinkt. Habt ihr noch eine Idee woran es liegen könnte?
0 x
Benutzeravatar

Hellraiser1
Beiträge: 42
Registriert: Di 1. Aug 2017, 11:39
Wohnort: Am Wasser
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 0

Do 21. Sep 2017, 14:31

also wlan 5ghz ausschalten!
dann broadlink ressetten
dann vom strom nehmen und 1-2 min warten
einschalten und dann verbinden
so ging es bei mir und nur so!!!
wenn verbunden kann bei bedarf 5ghz wieder eingestellt werden ;-)
0 x
RM & Yonomi Soft, 1x Logitech Hub, 1x Broadlink Pro, 6x Brennenstuhl Steckdosen, VU+ Skill.
Benutzeravatar

andyga
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Sep 2017, 15:51

Mo 25. Sep 2017, 08:36

Hallo
ich habe auch einen RM-Pro und eine Fritz!Box 7590
Ich habe einige Male resettet - das blaue Licht blickt schnell
Ich habe auch das 5 GHz WLAN ausgeschaltet
Ich habe gewartet

ABER der RM-Pro verbindet sich NICHT!

Im Haus meiner Eltern (mit einer 7390) hat es aber sofort geklappt?!?!
0 x
Benutzeravatar

Petje
Beiträge: 31
Registriert: Mo 23. Jan 2017, 13:09
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 4

Mo 25. Sep 2017, 12:30

Wenn das Wlan Passwort Sonerzeichen enthält, macht so manche Hardware aus Chinaland nicht mit.
0 x
Benutzeravatar

andyga
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Sep 2017, 15:51

Mo 25. Sep 2017, 12:52

Passwort hat nur Zahlen!
0 x
Benutzeravatar

Hellraiser1
Beiträge: 42
Registriert: Di 1. Aug 2017, 11:39
Wohnort: Am Wasser
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 0

Di 26. Sep 2017, 09:27

nach der eingabe das handy neustarten nicht vergessen!!!
0 x
RM & Yonomi Soft, 1x Logitech Hub, 1x Broadlink Pro, 6x Brennenstuhl Steckdosen, VU+ Skill.
Benutzeravatar

Melonos
Globaler Moderator
Beiträge: 291
Registriert: Fr 7. Jul 2017, 10:12
Wohnort: Neuss
Vorhandene Echo Dots: 2

Di 26. Sep 2017, 09:46

andyga hat geschrieben:
Mo 25. Sep 2017, 12:52
Passwort hat nur Zahlen!
Ändere das Passwort doch testweise mal auf abc123 und schau, obs dann geht
0 x
Benutzeravatar

Hanuta136
Beiträge: 4
Registriert: So 1. Okt 2017, 16:35

So 1. Okt 2017, 16:40

Hallo.
Habe das gleiche Problem. Der Broadlink verbindet einfach nicht.

Folgendes habe ich getestet:
- 2,4 ghz an (5ghz aus)
- vom wlankanal 8 auf auto gestellt
- wlan ssid ohne sonderzeichen leerzeichen etc
- passwort ebenfalls
- router ist eine connect box von unity
- alternativ router von asus auch versucht

Hat jemand noch eine idee?

Wäre echt super
0 x
Antworten

Zurück zu „Broadlink“

  • Information